首页>>mg电子游戏注册

张恒军书记带队到区社会福利服务中心调研
辽源市龙山区政府   2019-10-30 08:58   信息来源:龙山区民政局   作者:王强 徐耀生

  

    10月28日,市政协副主席、龙山区区委书记张恒军,副区长王云辉一行,到龙山区社会福利服务中心开展调研。区民政局局长王首信等相关人员陪同。

  张书记一行首先看望了入住特困老人,与老人们亲切交谈,仔细询问饮食起居和身体健康状况,叮嘱老人们保重身体,并祝愿他们健康长寿。随后,张书记一行实地查看了中心厨房、餐厅等处配餐和卫生状况,对龙山区社会福利服务中心工程建设和养老服务工作表示了充分肯定,并对进一步发挥好福利服务中心作用提出了希望和要求。

  张书记强调,一要做好入住老人营养配餐工作。要针对老年人生理特点,合理搭配食材,为老人提供安全、卫生、营养、适口的老年餐食,确保入住老人吃得开心、吃得放心、吃得称心。二要做好入住老人日常生活起居照料工作。让每一位入住老人都得到无微不至的呵护,让他们享受到家庭般的温暖,感受到党和政府的关怀。三要做好福利服务中心服务管理工作。加强中心工作人员队伍建设,创新管理思路、完善管理办法,增强工作人员关爱老人意识和服务老人意识,全面提升服务管理水平。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]