首页>>mg电子游戏注册

龙山区委、区政府领导集中调研农村人居环境整治工作
辽源市龙山区政府   2019-08-06 14:00   信息来源:区委宣传部  

  

    8月5日,龙山区委、区政府领导集中调研全区农村人居环境整治工作。市政协副主席、区委书记张恒军,区委副书记、区长李鹏飞,区委、区政府相关领导和各乡镇、区直有关部门负责同志参加调研。

  调研组一行先后深入到寿山镇永治村、工农乡大良村,现场检查指导农村人居环境整治工作。每到一处,张恒军、李鹏飞都详细了解各村的环境卫生、垃圾处理、景观打造、产业发展和脱贫攻坚等情况,并对寿山镇、工农乡开展农村人居环境整治工作给予肯定。

  现场调研结束后,还召开了农村人居环境整治工作座谈会,区委副书记、区长李鹏飞主持座谈会。市政协副主席、区委书记张恒军作重要讲话。区委、区政府相关领导和部分部门负责人结合各自实际,进行了交流发言。

  张恒军强调,各相关部门要通力合作、齐抓共管、履职尽责、及时督查检查,发现问题督促相关乡镇及时改进提升;各村作为这次战斗的“主力军”,要进一步明确时间表、路线图,以真抓实干的作风打好这场攻坚战,推动农村人居环境整治不断取得新成效。

  各乡镇、各部门要提高政治站位,把农村人居环境整治工作作为一项重要工作,牢牢抓在手上;要统筹谋划、强化领导,进一步明确时间表、路线图,以真抓实干的作风打好这场硬仗;要坚持问题导向,找差距,补短板,强弱项,不断提高整治标准;要加强督导检查,完善工作机制,重点发力,全力推进,推动全区乡村振兴工作迈上新台阶。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]