首页>>mg电子游戏注册

区委书记张恒军带队走访慰问驻训部队
辽源市龙山区政府   2019-07-31 13:50   信息来源:区委宣传部  

  

    为扎实做好拥军优属工作,大力弘扬爱国主义精神,增强全区人民国防意识和拥军意识,巩固和发展军政、军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面。7月30日,市政协副主席、龙山区委书记张恒军带着全区人民的深情厚意和亲切问候,走访慰问了驻训官兵,共叙军民友谊,共话鱼水情深。区委副书记李岩松,区委常委、区武装部政委侯建秋,副区长李爱军,区委办和区退役军人事务局负责同志陪同走访。

  张恒军领导和部队首长亲切握手,互致问候,对驻训官兵多年来为龙山经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。张恒军指出,长期以来,广大部队官兵扎根龙山、艰苦奋斗,默默无闻、无私奉献,不计个人得失、不求名利地位,为龙山经济社会转型发展做出了突出贡献。

  部队首长简要介绍了部队建设有关情况,对区委、区政府多年来的支持和关心及全区人民的深情厚爱表示感谢。他们表示,部队官兵将驻地党委、政府的厚望,在坚决完成好各项军事任务的同时,积极参与地方中心工作,进一步加大对地方经济社会发展的支持力度。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]